+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка останков "Титаника" привлекает привидения.

Охранники, работающие на выставке останков "Титаника" в Чили, забили тревогу - выставку атаковали привидения. Один из них заявил газете "Ла Терсера", что "всякий раз, совершая обход, он чувствует, что за ним наблюдают". "Я считаю, что извлекать предметы со дна морского - это то же самое, что, например, удалить у человека ребро", - добавил суеверный Хуан Карлос Куэвас. Другие охранники подтверждают, что и они слышат шепот, хлопанье дверей и шумы, которые ничем нельзя объяснить. Камеры слежения в зале, где выставлен багаж, зарегистрировали нечто, что пока тоже не поддается объяснению, как и резкие изменения температуры в выставочном зале и непонятные запахи. И без женщины в белом тоже не обошлось - ее видели многие, но она, как водится, исчезала. Американские хозяева выставки не удивились, когда им рассказали про эти паранормальные явления, и заверили чилийцев, что так случается на всех выездных экспозициях "Титаника", сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи