+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка останков "Титаника" привлекает привидения.

Охранники, работающие на выставке останков "Титаника" в Чили, забили тревогу - выставку атаковали привидения. Один из них заявил газете "Ла Терсера", что "всякий раз, совершая обход, он чувствует, что за ним наблюдают". "Я считаю, что извлекать предметы со дна морского - это то же самое, что, например, удалить у человека ребро", - добавил суеверный Хуан Карлос Куэвас. Другие охранники подтверждают, что и они слышат шепот, хлопанье дверей и шумы, которые ничем нельзя объяснить. Камеры слежения в зале, где выставлен багаж, зарегистрировали нечто, что пока тоже не поддается объяснению, как и резкие изменения температуры в выставочном зале и непонятные запахи. И без женщины в белом тоже не обошлось - ее видели многие, но она, как водится, исчезала. Американские хозяева выставки не удивились, когда им рассказали про эти паранормальные явления, и заверили чилийцев, что так случается на всех выездных экспозициях "Титаника", сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.