+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай продолжает бороться с терактами.

В ближайшее время руководство Китая планирует создать специальное подразделение полиции по предотвращению терактов при авиационных перелетах. Оно будет состоять приблизительно из двух тысяч человек - в основном офицеров запаса, специально обученных для работы при угонах самолетов. Работники службы будут сопровождать самолеты во время авиарейсов.
Как сообщает CNN, новое подразделение будет создано под эгидой службы безопасности управления гражданской авиации Китая. Вместе с тем, в связи с обострившейся в последнее время угрозой бактериологических атак почтовая, таможенная и санитарная службы Китая также получили приказ о несении службы в усиленном режиме, сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.