+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль заказывает противогазы для иностранцев.

Специальное подразделение Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) делает необходимые приготовления для того, чтобы обеспечить противогазами иностранцев, пребывающих на территории страны. По словам военных, та ситуация, в которой сейчас находится страна, требует, чтобы индивидуальные средства защиты были розданы всем без исключения и в самые кратчайшие сроки.
Как отмечают в руководстве ЦАХАЛ, дополнительно потребуется раздать порядка 300 000 противогазов. Примерно 200 000 из них предназначены для иностранных наемных рабочих, 70 000 получат израильские арабы, и еще 30 000 распределят среди дипломатического корпуса, находящегося в Израиле, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.