+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль заказывает противогазы для иностранцев.

Специальное подразделение Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) делает необходимые приготовления для того, чтобы обеспечить противогазами иностранцев, пребывающих на территории страны. По словам военных, та ситуация, в которой сейчас находится страна, требует, чтобы индивидуальные средства защиты были розданы всем без исключения и в самые кратчайшие сроки.
Как отмечают в руководстве ЦАХАЛ, дополнительно потребуется раздать порядка 300 000 противогазов. Примерно 200 000 из них предназначены для иностранных наемных рабочих, 70 000 получат израильские арабы, и еще 30 000 распределят среди дипломатического корпуса, находящегося в Израиле, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб