+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виргинские острова перестали привлекать туристов.

Как и многие мировые курорты, Виргинские острова переживают серьезный кризис экономики, которая практически целиком базируется на туризме. Со времени терактов в США полеты в этом направлении сократились минимум на треть; бронирование 20,000 номеров в отелях осталось невостребованным, и гостиницы стоят наполовину пустые. Поражают пустотой и пляжи; служащие магазинов и ресторанов теряют работу. Чтобы как-то компенсировать потери и вернуть клиентов, туристические пакеты на Виргинские острова предлагаются американским туристам со значительными скидками. (по материалам Lonely Planet).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым