+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На линию Москва--Петербург выходит "Гранд-Экспресс"

ОАО РЖД и ЗАО "Гранд Сервис Экспресс" объявили о запуске первого частного поезда на линии Москва–Петербург. Билеты на принадлежащий ЗАО поезд "Гранд-Экспресс" начали продаваться 14 июля, официальная презентация первого рейса состоится в Петербурге 3 августа. Ежедневно отправляясь из Москвы в 23.24, "Гранд-Экспресс" будет прибывать в Петербург в 8.30, отправляться обратно в 23.47 с прибытием в столицу в 8.30. Поезд состоит из 14 вагонов: двух категории "гранд де люкс" (четыре трехместных двухкомнатных купе с туалетами и душевыми кабинами и бар), двух – "гранд" (шесть трехместных купе с душем и туалетом), двух – "премиум" (девять двухместных купе, два общих туалета), семи – первого класса (девять двухместных купе, аналогичных обычному СВ, два общих туалета) и штабного вагона. ЗАО осуществляет сервисное обслуживание поезда. ОАО РЖД предоставляет локомотивы и бригады для них, услуги по подготовке состава к рейсу и коммунальные услуги (обеспечение водой, электричеством, охраной).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.