+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии скоро отметят Новый год.

Если хочется праздновать Новый год круглый год, в ноябре надо ехать в Индию. Там пять дней подряд (с 12 по 16 ноября) происходит развеселый праздник Дивали, во время которого полагается жечь огни, устраивать фейерверки, дарить сладости, покупать серебряные украшения, начинать новые бухгалтерские книги, приманивать в свой дом богиню процветания Лакшми, подпаливать чучела демонов и вообще буйствовать изо всех сил, отмечая главное в году новолуние - очередное начало новой жизни. В каждом дворе стоит утыканное бамбуковыми палочками и увешанное глиняными лампадками бамбуковое дерево, которое смотрится ничуть не хуже елки, сообщает "Афиша на две недели".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…