+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянам не дают виз в США.

Консульский отдел посольства США в Москве временно прекратил выдавать визы россиянам, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МИД России. Во внешнеполическом ведомстве уточнили, что соответствующее уведомление поступило к ним в середине недели.
По словам российских дипломатов, американская сторона объясняет это, принятое Госдепартаментом, решение "усилением мер безопасности в отношении сотрудников посольства". Сейчас консульский отдел оказывает услуги лишь американским гражданам.
При этом американские дипломаты заверили российскую сторону, что "принятые меры будут носить непродолжительный характер, и выдача виз россиянам возобновится в ближайшее время - возможно, уже на следующей неделе".
По сведениям "Эха Москвы", такой же режим введен в посольствах США в ряде стран Среднего и Ближнего Востока, а также в некоторых мусульманских государствах, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»