+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полиция Дубая начинает изучение русского языка.

Первая четверка дубайских полицейских зачислена на курсы русского языка, организованные в Полицейском колледже Дубая. Помимо языка, полицейские будут изучать навыки общения с представителями разных национальностей. Обучение полицейских иностранным языкам, включая и русский, предпринято в целях улучшения работы полиции и повышения качества ее общениями с гостями. Напомним, что Дубай только в прошлом году посетило более 3,5 миллионов иностранных туристов, из которых более 240 тысяч приехали из России. Об этом говорится в пресс-релизе Представительства ДТКМ в России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи