+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прекращены полеты из аэропорта "Минеральные воды" в ОАЭ.

Временно прекращены полеты из международного аэропорта "Минеральные воды" в Объединенные Арабские Эмираты, сообщил корреспонденту РИА "Новости" первый заместитель генерального директора Государственного унитарного предприятия "Кавминводыавиа" Борис Лейкин. Полеты отменены по соображениям безопасности, учитывая насыщенность Персидского залива американскими кораблями и боевыми самолетами, а также недавнюю гибель над Черным морем самолета Ту-154, заявил он. Лейкин отметил, что это первый такой случай в многолетней практике обслуживания пассажиров Северного Кавказа на популярных авиамаршрутах.
В то же время, заметил он, из международного аэропорта "Минеральные воды" продолжают выполнять по расписанию все зарубежные рейсы, в том числе в Грецию, на Кипр, Германию, Турцию. Лейкин подчеркнул также, что и в самом аэропорту, в районе которого происходило немало террористических актов, предприняты повышенные меры безопасности, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря