+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Новому году спрос на билеты в Финляндию превысит предложение.

По оценке руководства Октябрьской железной дороги, спрос на ж/д билеты в Финляндию в Новогодний период будет превышать предложение. Поэтому нет необходимости в гибкой ценовой и маркетинговой политике. На встрече, состоявшейся в посольстве Финляндии 9 октября, Владимир Богатиков, начальник ГУП "Транссервис", отвечающий за эксплуатацию поездов Октябрьской железной дороги, сообщил, что продажа билетов на регулярные и дополнительные поезда в Финляндию будут осуществляться на общих основаниях через свободную продажу, т.е. через любой терминал системы Экспресс-2 по факту их наличия в системе. При этом никаких групповых скидок действовать не будет. Предусмотрены только 50-%ные скидки для детей до 16 лет. В этом году железнодорожники ожидают роста перевозок на 20% и запланировали суточную перевозку в пиковые даты в объеме 3600 человек в одну сторону (эквивалентна 20 авиационным бортам). Максимальная емкость рассчитана на основе поезда "Лев Толстой", 3 чартерных поездов, поездов "Репин" и "Сибелиус" (из Санкт-Петербурга), чартера на Имантранкоски. Стоимость билетов на чартерные поезда установлена следующая (в оба конца): Москва Куопио = 181 евро; Москва Юэнсу = 180 евро; Москва Ювяскяля = 157 евро; Москва Каяне = 191 евро; Москва Рованиеми = 212 евро. На новогодний период (с 28 декабря по 13 января) изменятся и тарифы на регулярных поездах. Билет 1-го класса до Хельсинки будет стоить 140 евро (вместо 130 на настоящий момент), 2-го класса 95,5 евро (вместо 89), сообщает ИнфоСИТИ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про