+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Новому году спрос на билеты в Финляндию превысит предложение.

По оценке руководства Октябрьской железной дороги, спрос на ж/д билеты в Финляндию в Новогодний период будет превышать предложение. Поэтому нет необходимости в гибкой ценовой и маркетинговой политике. На встрече, состоявшейся в посольстве Финляндии 9 октября, Владимир Богатиков, начальник ГУП "Транссервис", отвечающий за эксплуатацию поездов Октябрьской железной дороги, сообщил, что продажа билетов на регулярные и дополнительные поезда в Финляндию будут осуществляться на общих основаниях через свободную продажу, т.е. через любой терминал системы Экспресс-2 по факту их наличия в системе. При этом никаких групповых скидок действовать не будет. Предусмотрены только 50-%ные скидки для детей до 16 лет. В этом году железнодорожники ожидают роста перевозок на 20% и запланировали суточную перевозку в пиковые даты в объеме 3600 человек в одну сторону (эквивалентна 20 авиационным бортам). Максимальная емкость рассчитана на основе поезда "Лев Толстой", 3 чартерных поездов, поездов "Репин" и "Сибелиус" (из Санкт-Петербурга), чартера на Имантранкоски. Стоимость билетов на чартерные поезда установлена следующая (в оба конца): Москва Куопио = 181 евро; Москва Юэнсу = 180 евро; Москва Ювяскяля = 157 евро; Москва Каяне = 191 евро; Москва Рованиеми = 212 евро. На новогодний период (с 28 декабря по 13 января) изменятся и тарифы на регулярных поездах. Билет 1-го класса до Хельсинки будет стоить 140 евро (вместо 130 на настоящий момент), 2-го класса 95,5 евро (вместо 89), сообщает ИнфоСИТИ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…