+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Мусульманские страны ждут зарубежных туристов.

Удивительное сообщение поступило с информационного сайта Ananova.com. Оказывается, даже несмотря на особые обстоятельства сегодняшних дней, мусульманский мир весьма заинтересован в развитии своей туристической отрасли. На днях представители высших государственных структур встретились на Исламской Конференции в Куала-Лумпуре (Малайзия), чтобы обсудить перспективы развития туристического бизнеса их стран в новых условиях. В числе участников - Ирак, Иран и даже Афганистан. По результатам встречи будет организована Первая Мусульманская Конференция Министров Туризма в Исфахане (Иран). Участники встречи выразили надежду на то, что вьездной туризм - перспективная отрасль для их государств, и согласились объединить все усилия для привлечения иностранных туристов и обеспечения им надлежащего отдыха.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции