+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правила въезда иностранцев в Украину изменены.

Постановлением правительства от 26 сентября с.г. внесены изменения к правилам въезда иностранцев в Украину, их выезда и транзитного проезда по территории страны. В частности, согласно постановлению, иностранцы, постоянно проживающие в Украине, могут въезжать в страну и выезжать из нее по паспорту с отметкой о наличии разрешения на постоянное проживание и свидетельства о постоянном проживании. А следующим через Украину транзитом иностранцам не обязательно иметь в паспорте визу страны назначения. Кроме того, в постановлении определены действия при утрате паспорта иностранного гражданина на территории Украины, регистрации иностранцев, продления сроков их пребывания в стране. По сообщению пресс-службы Кабинета министров, постановление издано в соответствии со статьями Указа Президента Украины от 15 июня с.г. "О дополнительных мерах по реализации права человека на свободу передвижения и свободный выбор места проживания". Об этом сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу