+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Узбекистон хаво йуллари" скорректировала маршруты в Азию.

В связи с началом проведения антитеррористической операции США в Афганистане национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" - узбекские авиалинии, в целях обеспечения безопасности полетов скорректировала маршруты выполнения рейсов в Юго-Восточную Азию в обход территории Афганистана. В настоящее время полеты выполняются по раннее утвержденному расписанию на Дели с частотой 4 раза в неделю, Банкок - 4 раза в неделю, Амритсар - 4 раза в неделю, Куала-Лумпур - 2 раза в неделю. В связи с отменой рейсов некоторых авиакомпаний в Юго-Восточную Азию, пассажиры с отмененных рейсов принимаются к перевозке на регулярных рейсах НАК "Узбекистон хаво йуллари". В Европу и Северную Америку рейсы авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" также выполняются без изменений. Международные аэропорты в Ташкенте, Самарканде, Ургенче и Бухаре продолжают работать в обычном режиме. В аэропортах и на рейсах авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" осуществляется усиленный режим обеспечения безопасности, который состоит из мероприятий по тщательному досмотру пассажиров, ручной клади, багажа, груза и сопровождению рейсов "повышенного риска" сотрудниками службы авиационной безопасности (САБ) в соответствии с общепринятой международной практикой в области воздушного сообщения. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут