+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Минеральные Воды" возобновил работу.

Крупнейший на Северном Кавказе международный аэропорт "Минеральные Воды" возобновил работу в среду утром. Все рейсы выполняются строго по расписанию, передает корреспондент РИА "Новости". Аэропорт был закрыт с 24 сентября в связи с капитальным ремонтом взлетно-посадочной полосы. На время ремонта авиапарк и обслуживающий персонал из Минеральных Вод были переведены в Ставрополь и Нальчик, где количество рейсов увеличилось в несколько раз. Авиаторы с честью справились с поставленной задачей и уверенно продолжают выполнять полеты внутри России и на международных линиях, отметил первый заместитель генерального директора государственного унитарного авиапредприятия "Кавминводыавиа" Борис Лейкин. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней