+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Минеральные Воды" возобновил работу.

Крупнейший на Северном Кавказе международный аэропорт "Минеральные Воды" возобновил работу в среду утром. Все рейсы выполняются строго по расписанию, передает корреспондент РИА "Новости". Аэропорт был закрыт с 24 сентября в связи с капитальным ремонтом взлетно-посадочной полосы. На время ремонта авиапарк и обслуживающий персонал из Минеральных Вод были переведены в Ставрополь и Нальчик, где количество рейсов увеличилось в несколько раз. Авиаторы с честью справились с поставленной задачей и уверенно продолжают выполнять полеты внутри России и на международных линиях, отметил первый заместитель генерального директора государственного унитарного авиапредприятия "Кавминводыавиа" Борис Лейкин. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?