+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Багаж в Мадриде проверяется вручную.

Персонал мадридского аэропорта Barajas приступил к ручной проверке всего багажа после того, как в пятницу представители авиации США обнаружили, что аппаратура не соответствует стандартам, и одобрить они смогли только один рентгеновский аппарат. Аэропорт перешел на ручную проверку, чтобы сократить очереди, которые неминуемо выстраивались бы у единственного признанного пригодным аппарата. Как только было обнаружено несоответствие устройств требованиям FAA, уже находившийся на тот момент в воздухе самолет авиакомпании Iberia, направлявшийся в Чикаго, был вынужден вернуться обратно, чтобы багаж был еще раз и тщательно просмотрен. (по материалам Airwise).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.