+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Химическая атака в вашингтонском метро.

Во вторник были закрыты три станции вашингтонского метро. Это явилось результатом действия неустановленного химического вещества, сообщает Washington Post. Более десятка людей обратились за помощью, почуствовав симптомы недомогания.
Инцидент на станции метро в пригороде Вашингтона в штате Мэриленд произошел после того, как неизвестный преступник начал угрожать находившемуся в метро офицеру полиции ножом и пистолетом, а затем, бросив на пол вагона, разбил стеклянную емкость с неизвестным веществом.
По сообщениям очевидцев, стычка между преступником и полицейским началась в вагоне во время следования поезда и продолжилась на платформе станции "Южное Авеню" уже после остановки поезда. Об этом сообщил журналистам официальный представитель управления пожарной охраны округа Принс Джордж в штате Мэриленд Марк Брэди. По его словам, специальное подразделение управления, имеющее оборудование и спецодежду химической защиты, приступило к обработке вагона и платформы на станции "Южное Авеню".
Проводится также срочное обследование около 15 пассажиров метро, пожаловавшихся на головокружение и тошноту после того, как преступник разбил емкость в вагоне. О личности преступника ничего не сообщается, передает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно