+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Химическая атака в вашингтонском метро.

Во вторник были закрыты три станции вашингтонского метро. Это явилось результатом действия неустановленного химического вещества, сообщает Washington Post. Более десятка людей обратились за помощью, почуствовав симптомы недомогания.
Инцидент на станции метро в пригороде Вашингтона в штате Мэриленд произошел после того, как неизвестный преступник начал угрожать находившемуся в метро офицеру полиции ножом и пистолетом, а затем, бросив на пол вагона, разбил стеклянную емкость с неизвестным веществом.
По сообщениям очевидцев, стычка между преступником и полицейским началась в вагоне во время следования поезда и продолжилась на платформе станции "Южное Авеню" уже после остановки поезда. Об этом сообщил журналистам официальный представитель управления пожарной охраны округа Принс Джордж в штате Мэриленд Марк Брэди. По его словам, специальное подразделение управления, имеющее оборудование и спецодежду химической защиты, приступило к обработке вагона и платформы на станции "Южное Авеню".
Проводится также срочное обследование около 15 пассажиров метро, пожаловавшихся на головокружение и тошноту после того, как преступник разбил емкость в вагоне. О личности преступника ничего не сообщается, передает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під