+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Химическая атака в вашингтонском метро.

Во вторник были закрыты три станции вашингтонского метро. Это явилось результатом действия неустановленного химического вещества, сообщает Washington Post. Более десятка людей обратились за помощью, почуствовав симптомы недомогания.
Инцидент на станции метро в пригороде Вашингтона в штате Мэриленд произошел после того, как неизвестный преступник начал угрожать находившемуся в метро офицеру полиции ножом и пистолетом, а затем, бросив на пол вагона, разбил стеклянную емкость с неизвестным веществом.
По сообщениям очевидцев, стычка между преступником и полицейским началась в вагоне во время следования поезда и продолжилась на платформе станции "Южное Авеню" уже после остановки поезда. Об этом сообщил журналистам официальный представитель управления пожарной охраны округа Принс Джордж в штате Мэриленд Марк Брэди. По его словам, специальное подразделение управления, имеющее оборудование и спецодежду химической защиты, приступило к обработке вагона и платформы на станции "Южное Авеню".
Проводится также срочное обследование около 15 пассажиров метро, пожаловавшихся на головокружение и тошноту после того, как преступник разбил емкость в вагоне. О личности преступника ничего не сообщается, передает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда