+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От урагана в Центральной Америке погибло 20 человек.

Из Центральной Америки продолжают поступать сообщения о последствиях урагана "Ирис", который обрушился на ряд стран региона. Число погибших в результате удара стихии достигло уже 20 человек, 17 числится пропавшими без вести, сообщает ИТАР-ТАСС.
У юго-восточных берегов Белиза затонуло судно с 24 туристами на борту. Спасателям удалось обнаружить тела 12 из них; о судьбе остальных пока ничего не известно. На севере Гватемалы шквальные ветры и проливные дожди разрушили или сильно повредили сотни жилых построек, в результате чего, по предварительным данным, погибло 8 человек.
Стихия нанесла серьезный ущерб сельскохозяйственным посевам в Белизе и Гватемале, однако точные размеры потерь пока не определены. В Сальвадоре и Гондурасе последствия урагана также ощущались в ряде районов, однако там сильные ветры и ливни, к счастью, не привели к жертвам и материальному ущербу, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.