+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От урагана в Центральной Америке погибло 20 человек.

Из Центральной Америки продолжают поступать сообщения о последствиях урагана "Ирис", который обрушился на ряд стран региона. Число погибших в результате удара стихии достигло уже 20 человек, 17 числится пропавшими без вести, сообщает ИТАР-ТАСС.
У юго-восточных берегов Белиза затонуло судно с 24 туристами на борту. Спасателям удалось обнаружить тела 12 из них; о судьбе остальных пока ничего не известно. На севере Гватемалы шквальные ветры и проливные дожди разрушили или сильно повредили сотни жилых построек, в результате чего, по предварительным данным, погибло 8 человек.
Стихия нанесла серьезный ущерб сельскохозяйственным посевам в Белизе и Гватемале, однако точные размеры потерь пока не определены. В Сальвадоре и Гондурасе последствия урагана также ощущались в ряде районов, однако там сильные ветры и ливни, к счастью, не привели к жертвам и материальному ущербу, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт