+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тропический рай в ближайшем Подмосковье

В конце июля в ближайшем Подмосковье – 20-й км по Пятницкому шоссе - открывается новый отель Foresta Tropicana Hotel. Своим гостям он предлагает уникальный набор услуг, новинки в области SPA, необычную концепцию кухни, колоритные анимационные и шоу-программы для взрослых и детей.В гостиничном развлекательном комплексе «Наутилус», выполненном в виде подводного корабля, можно найти практически все развлечения большого города: бильярдный зал, боулинг Brunswick, экзотик-бар «Лево руля», где проходят эротические программы. Здесь же интернет-кафе и зал с игровыми автоматами. Ресторанный комплекс отеля включает в себя несколько ресторанов и баров.Spa-центр отеля – это не просто комплекс водных процедур и услуг, а воплощение искусства ухода за телом. Комплекс включает в себя wellness-центр (душевые гидромассажные и паровую кабины с большим выбором процедур, хамам, мини-бассейн) и центр красоты и здоровья (косметология, массаж, мезотерапия, миостимуляция, солярий, парикмахерская).В спортивном комплексе есть бассейн с водяными горками и неглубокий детский бассейн с веселыми надувными игрушками, универсальный спортивный игровой зал, тренажерный, современный турбосолярий и массажный кабинет. Работают на территории отеля и открытые спортивные площадки, например, теннисные корты с профессиональным покрытием или настоящее футбольное поле с трибунами, где в выходные и праздничные дни будут проходить крупные развлекательные акции и фестивали.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев