+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тропический рай в ближайшем Подмосковье

В конце июля в ближайшем Подмосковье – 20-й км по Пятницкому шоссе - открывается новый отель Foresta Tropicana Hotel. Своим гостям он предлагает уникальный набор услуг, новинки в области SPA, необычную концепцию кухни, колоритные анимационные и шоу-программы для взрослых и детей.В гостиничном развлекательном комплексе «Наутилус», выполненном в виде подводного корабля, можно найти практически все развлечения большого города: бильярдный зал, боулинг Brunswick, экзотик-бар «Лево руля», где проходят эротические программы. Здесь же интернет-кафе и зал с игровыми автоматами. Ресторанный комплекс отеля включает в себя несколько ресторанов и баров.Spa-центр отеля – это не просто комплекс водных процедур и услуг, а воплощение искусства ухода за телом. Комплекс включает в себя wellness-центр (душевые гидромассажные и паровую кабины с большим выбором процедур, хамам, мини-бассейн) и центр красоты и здоровья (косметология, массаж, мезотерапия, миостимуляция, солярий, парикмахерская).В спортивном комплексе есть бассейн с водяными горками и неглубокий детский бассейн с веселыми надувными игрушками, универсальный спортивный игровой зал, тренажерный, современный турбосолярий и массажный кабинет. Работают на территории отеля и открытые спортивные площадки, например, теннисные корты с профессиональным покрытием или настоящее футбольное поле с трибунами, где в выходные и праздничные дни будут проходить крупные развлекательные акции и фестивали.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши