+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О похождениях туристов расскажут камеры слежения.

Власти небольшого итальянского города Порто Сан Элпидио решили бороться с проституцией весьма необычным образом. На самом "горячем" месте городка будут установлены телекамеры, круглосуточно передающие изображение не куда-нибудь, а... на кабельное телевидение. Таким образом каждый, кто пожелает воспользоваться услугами жриц любви, будет показан по телевидению. Инициатором подобных мер борьбы за мораль стал мэр города. Трудно сказать, приживется ли эта инициатива, или же не будет отбоя от судебных процессов за посягательство на частную жизнь. (по материалам сетевых информационных агентств).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч