+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О похождениях туристов расскажут камеры слежения.

Власти небольшого итальянского города Порто Сан Элпидио решили бороться с проституцией весьма необычным образом. На самом "горячем" месте городка будут установлены телекамеры, круглосуточно передающие изображение не куда-нибудь, а... на кабельное телевидение. Таким образом каждый, кто пожелает воспользоваться услугами жриц любви, будет показан по телевидению. Инициатором подобных мер борьбы за мораль стал мэр города. Трудно сказать, приживется ли эта инициатива, или же не будет отбоя от судебных процессов за посягательство на частную жизнь. (по материалам сетевых информационных агентств).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне