+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" из-за Афганистана не летает в Эмираты.

Российская авиакомпания "Сибирь" со вторника отменила регулярные рейсы из Новосибирска в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты). Такое решение принято в связи с началом боевых действий в Афганистане, передает РИА "Новости". В авиакомпании сообщили, что рейсы в Дубаи отменены ориентировочно на две недели, а о возобновлении полетов будет сообщено дополнительно. Туристы, купившие билеты на эти дни, могут свободно сдать их в кассах авиакомпании. Что же касается пассажиров "Сибири", которые сейчас находятся в Эмиратах, то вопрос об их вывозе "в настоящее время прорабатывается", отметили представители авиакомпании. Между тем, директор авианавигационного отдела федерального департамента гражданской авиации ОАЭ Рес Йохансен заверяет, что воздушное пространство страны безопасно для коммерческих полетов. По его словам, авиадвижение осуществляется в нормальном режиме, и над страной пролетает около 1200 самолетов ежедневно, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.