+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" из-за Афганистана не летает в Эмираты.

Российская авиакомпания "Сибирь" со вторника отменила регулярные рейсы из Новосибирска в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты). Такое решение принято в связи с началом боевых действий в Афганистане, передает РИА "Новости". В авиакомпании сообщили, что рейсы в Дубаи отменены ориентировочно на две недели, а о возобновлении полетов будет сообщено дополнительно. Туристы, купившие билеты на эти дни, могут свободно сдать их в кассах авиакомпании. Что же касается пассажиров "Сибири", которые сейчас находятся в Эмиратах, то вопрос об их вывозе "в настоящее время прорабатывается", отметили представители авиакомпании. Между тем, директор авианавигационного отдела федерального департамента гражданской авиации ОАЭ Рес Йохансен заверяет, что воздушное пространство страны безопасно для коммерческих полетов. По его словам, авиадвижение осуществляется в нормальном режиме, и над страной пролетает около 1200 самолетов ежедневно, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)