+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот корректирует маршруты.

Как уже сообщалось, проведение антитеррористической операции в Афганистане не внесло изменений в расписание полетов авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии". Однако некоторые маршруты пришлось скорректировать. В зоне ответственности управления воздушным движением Пакистана введен ряд ограничений по трассам и высотам полетов. В этой связи при выполнении рейсов в Дели, Дакка, Бомбей, Бангкок, Сингапур и Катманду используются обходные маршруты. Это приводит к незначительному (на 10-15 минут) увеличению продолжительности полетов на этих направлениях. Аэрофлот и другие авиакомпании по-прежнему пользуются правом беспрепятственного пролета над территорией Ирана. Территория Пакистана также открыта для полетов. Авиакомпания продолжает осуществлять усиленный режим обеспечения безопасности, введенный после 11 сентября с.г.. Он включает, в частности, тщательный досмотр ручной клади, багажа и груза как в Шереметьево, так и в аэропортах назначения, сопровождение рейсов "повышенного риска" сотрудниками службы авиационной безопасности (САБ) и другие меры, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.