+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissair снижает цены на билеты.

9 октября швейцарская авиакомпания Swissair объявила о сокращении 9 тыс. человек, что составляет около 13% персонала, а также о снижении цен на билеты для привлечения большего количества пассажиров. Сокращение затронет филиалы Swissair во всем мире, сообщает "Коммерсантъ". Сниженные цены на билеты будут действительны до 27 октября 2001 г., а на следующий день, 28 октября, Swissair войдет в состав компаниии Crossair. Напомним, что Swissair Group оказалась на грани банкротства в результате террористических актов в США. Швейцарские банки UBS AG и Credit Suisse Group предоставили Swissair пакет финансовой помощи размером более 600 млн. долл., но это не помогло. В результате было принято решение о поглощении бедствующей авиакомпании более рентабельной Crossair, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.