+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменений в полетах Аэрофлота не произошло.

Антитеррористическая операция в Афганистане не повлияла на работу авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии". Авиаперевозчик не внес никаких изменений в расписание полетов. В отдельных случаях для выполнения рейсов используются запасные воздушные коридоры с тем, чтобы самолеты находились на достаточном удалении от района боевых действий. Ни в Афганистан, ни в Пакистан Аэрофлот полетов не выполняет и в последние годы не выполнял. Еще с начала подготовки Соединенными Штатами и их союзниками широкомасштабной антитеррористической акции. руководство Аэрофлота проанализировало возможные варианты развития событий и разработало комплекс мер, гарантирующих безопасность полетов в любой ситуации. На данный момент, как считают в компании, ни один из рейсов не находится под угрозой в связи с проводимой операцией. В Аэрофлоте продолжаются системные мероприятия по предотвращению террористических акций против воздушных судов или пассажиров. Разрабатываются и принципиально новые комплексные подходы к обеспечению авиационной безопасности, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)