+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости из посольства Германии.

По сообщению из посольства Германии в Москве, впредь до особых распоряжений процедура выдачи виз Посольством Германии в Москве и Генеральными консульствами в Санкт-Петербурге, Саратове и Новосибирске меняться не будет. Также не меняются время ожидания и сроки. Вместе с тем, посольство предупреждает путешественников в Германию о том, что возможны определенные задержки в аэропортах и на пограничных переходах. Это связано с усилением личного досмотра и проверки багажа. Сообщается, что в целях безопасности лица, ожидающие согласования времени для личного собеседования в посольстве, пока будут вынуждены находиться вне помещения консульско-правового отдела, сообщает Visas.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.