+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

У турфирм возникли проблемы с консульством Франции.

2 октября французское консульство ввело временные ограничения на прием документов от турфирм. Как было объявлено, сделано это в связи с внутренней профессиональной переаккредитацией сотрудников консульской службы. Суть ограничений следующая: на неделе с 8 по 12 октября ежедневно от всех турфирм будет приниматься всего не более 150 паспортов в день, а в период с 22 по 25 октября - не более 100 паспортов в день. По мнению профессионалов турбизнеса, этим шагом ставится под угрозу оформление виз для туристов, выезжающих во Францию в период осенних школьных каникул. Ограничения в приеме паспортов падают на те дни, когда предполагается сдача основного количества документов на визы. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете