+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии США укрепляют кабины пилотов.

Согласно директиве Департамента Транспорта США, в течение 30 дней все авиалинии должны начать работы по укреплению дверей в кабину пилота. Уже начаты переговоры с поставщиками и разработчиками стальных защитных укреплений. Представители American Airlines сообщили, что модели MD-80 и Boeing 757 уже укреплены, а на всех остальных самолетах работы будут завершены к указанному сроку. Другие авиакомпании, например, Continental или Alaska, пока собираются с силами и ждут более формальных указаний Департамента. Так или иначе, но через месяц все авиалинии должны будут отчитаться о проделанной работе в этом направлении, или же снимать свои самолеты с рейсов. Представители ассоциации пилотов приветствуют этот шаг, который реально сможет обезопасить полет от вторжения террористов в кабину; единственным возражением является тот факт, что в случае внезапной нетрудоспособности пилотов помочь им (и всем находящимся в самолете) будет невозможно. (по материалам Airwise).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.