+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французские рестораны на грани закрытия.

Гастрономическая гордость Франции - под угрозой. Оказывается, эта, славящаяся своей кухней и гурманами, страна, испытывает острейшую нехватку в квалифицированных поварах. Обнародованые цифры поистине впечатляющи: по крайней мере 30,000 шеф-поваров и официантов требуется в многочисленные рестораны, причем незамедлительно; в противном случае заведения могут быть закрыты. Теперь в стране проводится рекламная акция по привлечению молодежи на обучение по кулинарным специальностям; возможно также, что ежегодно проводимая национальная "Неделя гурманов" послужит благому делу агитации и популяризации профессии повара. (по материалам Lonely Planet).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"