+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Израильский Woodstock собирает 25,000 человек.

Кульминационным моментом ежегодного музыкального Фестиваля, посвященного наступлению еврейского Нового года, в этом году стало великолепное выступление всемирно известной группы "Джипси Кингс", которые просто очаровали огромную аудиторию. 25,000 туристов и израильтян со всех континентов собрались в лесу Меггидо в Северном Израиле для того, чтобы принять участие в трех, насыщенных мероприятиями, днях. Все это сопровождалось разнообразными представлениями различных жанров музыки в исполнении, как израильтян, так и иностранных артистов. На фестивале прекрасно сочетались дружеская и душевная атмосфера с широким диапазоном различных музыкальных стилей: рок, поп, хип-хоп, регги, фанк и электронная музыка - это только несколько из музыкальных стилей, которые в течение последней недели прозвучали на фестивале в лесу Меггидо. Молодые группы, представляющие свои стили и таланты, выступают вместе с ветеранами, и все это притягивает зрителей различных возрастов. Популярностью пользуется и так называемая "Детская деревня" - площадка со специализированными представлениями и семинарами, где детишки наслаждаются музыкой и знакомятся с техникой импровизации и типами пения, что обогащает их музыкальные познания и учит слушать новую музыку. Организаторы Фестиваля объяснили, как они разделили лес на "зоны", которые предлагали различные мероприятия. Например, в Холистической Зоне предлагались семинары по медитации, Йоге и мистицизму, в то время, как в Кемпинговой Зоне проводились короткие экскурсии и поездки при удобном проживании в естественной окружающей среде. И музыкальные фанаты, и любители природы, посетившие фестиваль, заявляли, что они "чувствовали себя в полной безопасности, как будто они были дома". Многие туристы планируют вернуться в Израиль на следующий год, чтобы принять участие в следующем Музыкальном Фестивале, и надеются приехать со своими друзьями, сообщает Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати