+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильский Woodstock собирает 25,000 человек.

Кульминационным моментом ежегодного музыкального Фестиваля, посвященного наступлению еврейского Нового года, в этом году стало великолепное выступление всемирно известной группы "Джипси Кингс", которые просто очаровали огромную аудиторию. 25,000 туристов и израильтян со всех континентов собрались в лесу Меггидо в Северном Израиле для того, чтобы принять участие в трех, насыщенных мероприятиями, днях. Все это сопровождалось разнообразными представлениями различных жанров музыки в исполнении, как израильтян, так и иностранных артистов. На фестивале прекрасно сочетались дружеская и душевная атмосфера с широким диапазоном различных музыкальных стилей: рок, поп, хип-хоп, регги, фанк и электронная музыка - это только несколько из музыкальных стилей, которые в течение последней недели прозвучали на фестивале в лесу Меггидо. Молодые группы, представляющие свои стили и таланты, выступают вместе с ветеранами, и все это притягивает зрителей различных возрастов. Популярностью пользуется и так называемая "Детская деревня" - площадка со специализированными представлениями и семинарами, где детишки наслаждаются музыкой и знакомятся с техникой импровизации и типами пения, что обогащает их музыкальные познания и учит слушать новую музыку. Организаторы Фестиваля объяснили, как они разделили лес на "зоны", которые предлагали различные мероприятия. Например, в Холистической Зоне предлагались семинары по медитации, Йоге и мистицизму, в то время, как в Кемпинговой Зоне проводились короткие экскурсии и поездки при удобном проживании в естественной окружающей среде. И музыкальные фанаты, и любители природы, посетившие фестиваль, заявляли, что они "чувствовали себя в полной безопасности, как будто они были дома". Многие туристы планируют вернуться в Израиль на следующий год, чтобы принять участие в следующем Музыкальном Фестивале, и надеются приехать со своими друзьями, сообщает Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...