+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabena тоже объявила о банкротстве.

Бельгийская авиакомпания Sabena объявила вчера о банкротстве. Одновременно бельгийское правительство заявило о намерении подать в суд на Swissair за то, что швейцарская компания не перечислила необходимые средства на счета авиакомпании Sabena, 49.5% акций которой принадлежит ей, передает BBC. Ранее Swissair должна была выплатить Sabena 120 миллионов долларов. Германская авиакомпания Lufthansa увеличила количество рейсов из Цюриха в Германию для своевременной доставки транзитных пассажиров, сообщает Радио Свобода. По данным на настоящий момент, около 20 тысяч человек не смогли вчера вылететь из аэропортов Швейцарии. (по сообщению сетвых информационных агентств).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.