+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теракты сказались на чартерах.

Последствия американских терактов заставили компанию "Спейс трэвел" пересмотреть свои полетные планы в отношении ОАЭ на ближайший период. До 19 октября задержан старт чартерной цепочки Москва - Дубай (рейс SU521B, тип самолета - Ил-86, перевозчик - "Аэрофлот"). Первый рейс, изначально планировавшийся на 12 октября, попросту остался невостребованным. Под угрозой срыва находится и первый вылет из "абу-дабской" серии, заказанной туроператором у "Аэрофлота" на пиковые даты - ноябрьские праздники, Новый год и весенние каникулы. "Спейс трэвел" планировал поднять эти рейсы как вспомогательные к обычной авиаперевозке на Дубай, зная по опыту, что в высокий сезон дубайские отели обычно перестают подтверждать бронирования, и российским туроператорам приходится размещать туристов в Абу-Даби. Но такая "предосторожность" в этом сезоне оказалась излишней: дефицита гостиничных номеров не ожидается, поскольку западные туроператоры сейчас активно снимают брони в отелях, сообщает ИС Банко.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)