+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на Белую олимпиаду поступили в продажу.

Семьдесят тысяч билетов на Олимпийские игры - 2002 в Солт-Лейк-Сити поступили вчера в открытую продажу. Их счастливые обладатели смогут посетить финальные соревнования по хоккею, скоростному бегу на коньках, фигурному катанию, фристайлу, прыжкам с трамплина и скоростному спуску, сообщает ИТАР-ТАСС. Большинство этих билетов были придержаны ранее из-за того, что до конца не было определено точное количество мест для зрителей на тех или иных аренах. Еще 30 тысяч возвратили национальные олимпийские комитеты.
По словам президента оргкомитета Митта Ромни, устроители игр собирались запустить эти билеты в открытую продажу еще месяц назад, однако теракты внесли свои коррективы в их планы.
Конечно, жители США, желающие собственными глазами увидеть первую Белую олимпиаду нового тысячелетия, находятся в привилегированном положении. Однако у болельщиков из других стран тоже есть шанс: они могут сделать заказ, посетив официальный сайт игр в интернете, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції