+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы австралийских авиакомпаний будет сопровождать охрана.

На борту пассажирских авиалайнеров всех австралийских авиакомпаний, совершающих внутренние и международные рейсы, будут присутствовать вооруженные охранники. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом во вторник объявил премьер-министр Австралии Джон Хаурд после завершившегося в Сиднее специального заседания кабинета министров, на котором обсуждалось введение мер по предотвращению возможных терактов. По словам главы австралийского государства, охранники будут набраны из сотрудников федеральной полиции и пройдут специальную подготовку. На заседании кабинета министров было решено также принять законодательные меры по борьбе с терроризмом, во всех австралийских аэропортах усилить проверку багажа, укрепить кабины пилотов и предоставить членам таможенной службы и полиции большие права при проверке пассажиров, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.