+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанские авиакомпании повышают цены.

Со 2 октября испанские авиакомпании повышают цены на свои услуги, чтобы компенсировать потери сектора в результате террористических актов в США. Так, цена на билет в один конец авиакомпании Iberia со вчерашнего дня увеличена на 8 евро, что означает повышение стоимости билета в два конца уже на 16 евро. Данная мера затронула как внутренние, так и международные рейсы. На аналогичный шаг пошли и две другие испанские авиакомпании: Spanair объявила о повышении цены на билет на 6 евро, Air Europa - на 8 евро. Как пояснило руководство Iberia, повышение тарифов вызвано стремлением согласовать тарифы компании с тарифами ее иностранных конкурентов, которые уже повысили цены на свои услуги. В том числе, с германской Lufthansa, немецким филиалом British Airways Deustche BA, канадской Air Canada, шведской SAS, бразильскими Varig и TAM. Кроме того, компания надеется частично компенсировать падение объемов пассажиропотока, который с 11 сентября 2001г. сократился на 35%, и сокращение общего объема перевозок на 17%. Со своей стороны Air Europa и Spanair планируют пересмотреть данную меру, в случае, если ситуация в транспортном секторе нормализуется, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.