+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правила выдачи французских виз остались прежними

Правила выдачи виз, применяемые французскими консульствами в Москве и Санкт-Петербурге, "не претерпели никаких изменений и ужесточений". Об этом заявили в четверг в посольстве Франции в Москве, комментируя публикации в ряде российских СМИ относительно ужесточения процедуры получения виз, правил въезда и пребывания иностранцев на территории этой страны.Консульства Франции в России "дорожат атмосферой сотрудничества и доверия, которая сложилась в отношениях с российскими партнерами", отметили во французском диппредставительстве. Она "предоставляет возможность, соблюдая общеевропейское законодательство, содействовать упрощению посещения Франции российскими гражданами", подчеркнули в посольстве страны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой