+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissair прибегнет к защите закона о банкротстве.

Авиакомпании Swissair придется прибегнуть к защите закона о банкротстве для большей части своих активов, сообщает ВВС. Компания намерена отделить от других активов компанию Crossair, которая занимается операциями в Швейцарии, и попытается спасти от банкротства хотя бы эту фирму. Предполагается, что 70 проц. компании Crossair перейдут к швейцарским банкам UBS и Credit Suisse. Правительство Швейцарии объявило, что не будет принимать участия в финансировании Crossair.
В понедельник председатель совета директоров компании Марио Корти сообщил, что Swissair не в состоянии выплатить долги бельгийской авиакомпании Sabena, 49,5 проц. акций которой принадлежит Swissair, а также долги французской Air Littoral, которая также контролируется швейцарцами. Корти заявил, что в попытке избежать банкротства Swissair избавится от акций всех иностранных компаний. Долг Swissair превышает 9 млрд долл, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов