+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парад однополой любви состоялся в ЮАР.

В Южной Африке с размахом отпраздновали очередную победу гомосексуалистов за свои права: наконец-то однополым парам было разрешено усыновлять детей - впервые за всю историю африканского континента. В минувшие выходные в Йоханнесбурге прошел ежегодный парад секс-меньшинств: Gay and Lesbian Pride Parade, атмосфера которого была наполнена радостью от состоявшегося утверждения их прав. Почти 2000 участников собралось на этот праздник. Подобные торжества в Йоханнесбурге проводятся уже в двенадцатый раз. (по материалам Lonely Planet).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.