+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Статуя из навоза сооружена в Софии.

Статуя из навоза была сооружена в болгарской столице: полая изнутри, она служит своеобразным местом, где люди могут посидеть и подумать. По замыслу создателей, скульптура, установленная перед президентским дворцом, является попыткой навеять размышления, которые могут возникнуть благодаря контрасту желтого булыжника, на котором она установлена, и примитивного навоза, послужившего материалом для сооружения.
Мэр города Софии был одним из первых "счастливчиков", кому довелось посидеть и поразмышлять внутри странного сооружения сразу же после его торжественного открытия. Вообще же внутри скульптуры свободно размещается до 12 человек. Авторы изваяния назвали его "Обитель, или Кое-что о Джине". Творцы уже получили предложения показать свою работу в США и Канаде. Они также надеются создать музей современного искусства в Софии, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.