+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Германии будет покрывать военные и террористические риски.

Lufthansa приветствует принятое федеральным правительством решение о покрытии рисков, связанных с терроризмом и войной. Правительство берет на себя обязательства по таким рискам до тех пор, пока не будет выработана новая страховая политика относительно таких случаев и не будут достигнуты соглашения со страховщиками.
Такой шаг является гарантией того, что коммерческие авиалинии остаются застрахованными - даже после отмены страховщиками условий, существовавших ранее. Lufthansa полностью поддерживает правительство в достижении совместного решения по этому вопросу на европейском уровне.
Lufthansa благодарит правительство за оперативное принятие решения в пользу клиентов и работников авиакомпаний. Компания считает, что данный вопрос еще открыт, и решение по нему будет принято в ближайшее время. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост