+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Германии будет покрывать военные и террористические риски.

Lufthansa приветствует принятое федеральным правительством решение о покрытии рисков, связанных с терроризмом и войной. Правительство берет на себя обязательства по таким рискам до тех пор, пока не будет выработана новая страховая политика относительно таких случаев и не будут достигнуты соглашения со страховщиками.
Такой шаг является гарантией того, что коммерческие авиалинии остаются застрахованными - даже после отмены страховщиками условий, существовавших ранее. Lufthansa полностью поддерживает правительство в достижении совместного решения по этому вопросу на европейском уровне.
Lufthansa благодарит правительство за оперативное принятие решения в пользу клиентов и работников авиакомпаний. Компания считает, что данный вопрос еще открыт, и решение по нему будет принято в ближайшее время. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и