+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Корея и Украина подписали соглашение по туризму.

Как сообщает RKI, в Сеуле подписано соглашение по сотрудничеству в области туризма между ЮК и Украиной. Под соглашением свою подпись поставили министр культуры и туризма ЮК Намгунг Чжин и председатель госкомитета по делам молодежи, спорта и туризма Украины Валерий Чубук. Соглашение предусматривает обмен информацией и специалистами по туризму, взаимную гарантию безопасности туристов, и другие актуальные формы сотрудничества. Напомним, что в апреле этого года Сеул и Киев подписали рамочное соглашение по сотрудничеству в областях сельского хозяйства, образования, культуры и туризма и об установлении регулярных связей между Университетом Чечжудо и Украинским государственным институтом сельского хозяйства, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з