+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник огурца в Суздале

В ближайшую субботу, 16 июля, в древнем Суздале пройдет ставший уже традиционным Праздник огурца. Организаторы обещают, что в этот раз, как, впрочем, и всегда, будет очень интересно.Лучшие художественные коллективы Владимирской земли будут задавать развеселый тон всему действу. Для гостей огуречной столицы придуманы различные конкурсы, потешки, и хороводы. Их ждут огуречная ярмарка и молодецкие игры, где они смогут продемонстрировать свои таланты, выдумку и фантазию. А самым выносливым и смекалистым будет предложен «Огуречный экстрим», во время которого придется помериться мастерством в ходьбе на ходулях, силами в перетягивании каната и выжимании гири, а также в скорости поедания огурцов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.