+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник огурца в Суздале

В ближайшую субботу, 16 июля, в древнем Суздале пройдет ставший уже традиционным Праздник огурца. Организаторы обещают, что в этот раз, как, впрочем, и всегда, будет очень интересно.Лучшие художественные коллективы Владимирской земли будут задавать развеселый тон всему действу. Для гостей огуречной столицы придуманы различные конкурсы, потешки, и хороводы. Их ждут огуречная ярмарка и молодецкие игры, где они смогут продемонстрировать свои таланты, выдумку и фантазию. А самым выносливым и смекалистым будет предложен «Огуречный экстрим», во время которого придется помериться мастерством в ходьбе на ходулях, силами в перетягивании каната и выжимании гири, а также в скорости поедания огурцов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".