+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Когда откроется аэропорт в Вашингтоне?

Согласно сделанному в пятницу заявлению секретаря Транспортного Департамента США Нормана Минета (Norman Y. Mineta), Национальный Аэропорт им. Рейгана (Reagan National Airport) будет открыт в течение ближайшей недели. Над этим вопросом усиленно работает Депортамент Транспорта совместно с Национальным Советом и Службой Безопасности. В то же время, представитель Белого Дома Ари Флейшер (Ari Fleischer) не подтвердил информацию о сроках открытия, сказав, что решение все еще не принято. Он заявил, что президент Джордж Буш обеспокоен экономическими последствиями простоя крупнейшего аэропорта, но без тщательно проработанных систем безопасности правительство не даст разрешения на открытие. Следует понимать, что системы безопасности Аэропорта пока недостаточны. С другой стороны, неназванный источник из Белого Дома передает, что, возможно, меры, о которых президент заявил в своем выступлении в четверг - например, укрепление кабин пилотов - будут признаны достаточными для положительного решения вопроса об открытии аэропорта. (по материалам USA TODAY - The Associated Press).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.