+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Когда откроется аэропорт в Вашингтоне?

Согласно сделанному в пятницу заявлению секретаря Транспортного Департамента США Нормана Минета (Norman Y. Mineta), Национальный Аэропорт им. Рейгана (Reagan National Airport) будет открыт в течение ближайшей недели. Над этим вопросом усиленно работает Депортамент Транспорта совместно с Национальным Советом и Службой Безопасности. В то же время, представитель Белого Дома Ари Флейшер (Ari Fleischer) не подтвердил информацию о сроках открытия, сказав, что решение все еще не принято. Он заявил, что президент Джордж Буш обеспокоен экономическими последствиями простоя крупнейшего аэропорта, но без тщательно проработанных систем безопасности правительство не даст разрешения на открытие. Следует понимать, что системы безопасности Аэропорта пока недостаточны. С другой стороны, неназванный источник из Белого Дома передает, что, возможно, меры, о которых президент заявил в своем выступлении в четверг - например, укрепление кабин пилотов - будут признаны достаточными для положительного решения вопроса об открытии аэропорта. (по материалам USA TODAY - The Associated Press).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.