+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Урале появится новый горнолыжный курорт

Как сообщает "Уралинформбюро", решен вопрос финансирования строительства горнолыжного комплекса на горе Белая в Пригородном районе. Соответствующее постановление правительства Свердловской области будет готово на следующей неделе. Сначала в рамках реализации данного проекта планируется обустроить поселок Уралец.В общую смету расходов на строительство горнолыжного комплекса будут включены затраты на ремонт дома культуры, школы, клуба, детского сада, больницы и спортзала, а также реконструкцию объектов инженерной инфраструктуры. Планируется решить и вопросы газификации частного сектора поселка.Новый проект будут финансировать не только областные власти, но и промышленные предприятия города, в том числе "Нижнетагильский металлургический комбинат". Предполагаемая стоимость объекта - $9 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.