+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кислородный бар открыт в Сингапуре.

Вслед за США и Канадой, сингапурские власти решили открыть свой кислородный бар. Он расположен в центре Сингапура и предлагает своим посетителям кислородные коктейли с экзотическими названиями: "Секс на пляже", "Ореховый кофе" и "Смерть от шоколада". 10-минутный сеанс ароматизированного кислорода стоит $6.25. "Это несколько легкомысленно, но вы для того и приходите в бар, чтобы получать удовольствие, - говорит один из посетителей. - Я думаю, что это легальная альтернатива наркотикам". Следует добавить, что Сингапур известен во всем мире своими жесткими законами по борьбе с наркотиками, вплоть до смертной казни за их распространение; и кислородные бары должны прийтись весьма кстати. (по материалам газеты "Известия")

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..