+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проезд по железной дороге подорожает.

В Правительстве РФ готовится решение по изменению уровня оплаты пассажирами проезда в поездах дальнего следования, а также в поездах пригородного сообщения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на вице-премьера РФ Виктора Христенко. По его словам, вопрос об изменении уровня оплаты проезда в поездах дальнего следования будет рассматриваться в октябре. Кроме того, предполагается отменить регулирование цен на проезд в вагонах СВ и купейных: МПС сможет устанавливать цены самостоятельно. В течение месяца правительство подготовит ряд решений о пригородных перевозках, сказал Христенко. Он привел данные, согласно которым пригородные перевозки в настоящее время окупают меньше четверти произведенных затрат, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.