+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa прекращает пассажирские рейсы в Ташкент.

Немецкая авиакомпания Lufthansa с 28 октября прекращает регулярные пассажирские рейсы в Ташкент. Как сообщает CNA со ссылкой на пресс-релиз компании, это решение принято, прежде всего, в связи с нерентабельностью данного авиамаршрута.
Для выхода из сложившейся ситуации Lufthansa намерена предложить авиакомпании "Узбекские авиалинии" заключить новое соглашение, с тем, чтобы увеличить частоту рейсов во Франкфурт и стать партнером на основе объединения своей сети маршрутов с сетью Lufthansa. Немецкая компания также сообщает, что грузовой авиаперевозчик Lufthansa Cargo продолжит выполнять полеты в Узбекистан с посадкой в Ташкенте с частотой 12 раз в неделю, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.