+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair отменяет полеты в ОАЭ.

В связи с угрозой возможных террористических актов все авиарейсы, запланированные Finnair на зимний отпускной период в Дубай, отменены. Большинство клиентов самостоятельно отменило свои поездки, что и послужило для Finnair толчком к окончательной отмене всех рейсов. Об этом сообщило руководство авиакомпании.
Обычно 200-местные самолеты Finnair летают в Объединенные Арабские Эмираты дважды в неделю, начиная с середины октября. В Дубае также совершают промежуточную посадку самолеты, выполняющие рейсы на Дальний Восток. Сейчас Finnair рассматривает вопрос о переносе места промежуточной посадки из ОАЭ в Индию.
Как сообщил начальник информационного отдела Finnair Уско Мяяття (Usko Maatta), положение в компании постоянно изменяется, и руководство Finnair постоянно готово к быстрым и, если это необходимо, радикальным решениям, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль