+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways сокращает 190 рейсов.

British Airways объявила о сокращении 190 еженедельных рейсов, в том числе 36 в Нью-Йорк, Бостон, Вашингтон, Сан Диего и Хьюстон. Кроме того, компания сообщила о прекращении полетов из Лондона в Белфаст в связи с их нерентабельностью на протяжении последних 4 лет. Причиной решения стали экономические трудности, с которыми столкнулась британская авиакомпания после терактов в США, и последствия мирового экономического кризиса. "Трудная ситуация на рынке вынуждает нас предпринимать жесткие меры", - заявил один из директоров компании. В то же время, полеты на Ближний Восток будут возобновлены, правда, с меньшим числом рейсов: в Саудовскую Аравию, Оман, Бахрейн, Объединенные Арабские Эмираты, Катар и Кувейт. Некоторые маршруты из аэропорта Гатвик в Амстердам, Францию, Ирландию, Польшу, Швецию и Швейцарию также будут прекращены. Как передает AP, руководство компании предупредило, что нынешнее сокращение полетов может стать не последним, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.