+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines просит сотрудников отказаться от зарплаты.

Компания American Airlines призвала руководство и сотрудников добровольно урезать свою зарплату. Глава American Airlines Дональд Карти надеется, что преданность сотрудников поможет стабилизировать положение крупнейшего в стране перевозчика, сообщают "Ведомости".
American Airlines уже на 20% сократила провозные мощности и приступила к увольнению 20 тыс. из 130 тыс. сотрудников. Кроме того, компания получит значительную часть из 5 млрд., которые выделил конгресс для помощи отрасли.
Карти, как и многие представители авиакомпаний, считает, что принятых мер все равно не достаточно. "В условиях недостатка клиентов выживание компании, да и всей индустрии, даже при поддержке государства, остается под вопросом".
Дональд Карти - первый из руководителей компаний отрасли, добровольно урезавший себе зарплату. Вслед за ним на такой шаг уже решились руководители нескольких авиаперевозчиков поменьше, в том числе Mesa, Frontier и AirTran, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.