+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines просит сотрудников отказаться от зарплаты.

Компания American Airlines призвала руководство и сотрудников добровольно урезать свою зарплату. Глава American Airlines Дональд Карти надеется, что преданность сотрудников поможет стабилизировать положение крупнейшего в стране перевозчика, сообщают "Ведомости".
American Airlines уже на 20% сократила провозные мощности и приступила к увольнению 20 тыс. из 130 тыс. сотрудников. Кроме того, компания получит значительную часть из 5 млрд., которые выделил конгресс для помощи отрасли.
Карти, как и многие представители авиакомпаний, считает, что принятых мер все равно не достаточно. "В условиях недостатка клиентов выживание компании, да и всей индустрии, даже при поддержке государства, остается под вопросом".
Дональд Карти - первый из руководителей компаний отрасли, добровольно урезавший себе зарплату. Вслед за ним на такой шаг уже решились руководители нескольких авиаперевозчиков поменьше, в том числе Mesa, Frontier и AirTran, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.