+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Pan American летают налегке.

Pan American Airways заявили о новых правилах для пассажиров. Теперь, в целях безопасности полетов, ручная кладь сведена к беспрецедентному минимуму. Помимо обычных, принятых едва ли не всеми авиакомпаниями мира, мер, как-то: проверка всех вещей, включая компьютеры и плееры,- Pan Am ввела жесткие ограничения на пронос ручной клади. Отныне в салон разрешено брать только бумажники, кошельки и... средства для ухода за младенцами. Эти вещи, разумется, будут также подвергнуты тщательному досмотру. Представители компании уверяют, что эти меры сводят риск террористических акций к минимуму, а также существенно сокращают время регистрации и посадки. Следует добавить, что Pan Am - одна из немногих авиакомпаний, не уволившая кого-либо из своих сотрудников после терактов 11 сентября и продолжающая работать в своем обычном режиме. (по материалам Airwise News).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.