+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пaccaжир с зapяженным пиcтoлeтoм миновал контроль в аэропорту.

Пассажиру с заряженным пистолетом удалось пройти незамеченным через металлодетектор в аэропорту города Атланты (США). Об этом сообщила во вторник местная полиция. После терактов, произошедших 11 сентября, в аэропортах США были приняты дополнительные меры безопасности. Однако страховой агент из штата Теннесси смог пронести в кармане заряженный пистолет 22 калибра через контроль крупнейшего в мире аэропорта Хартсфилд. Полиция сообщает, что он "вспомнил" о пистолете лишь на входе в самолет и сказал о нем сотруднику авиакомпании Delta Air Lines. Пассажир, у которого было разрешение на ношение оружия, сообщил полиции, что просто... забыл о пистолете. Он также заявил, что детектор не сработал, когда он проходил через него с пистолетом в кармане. Пресс-секретарь аэропорта утверждает, что оборудование прошло проверку и было исправным. Полиции ничего не оставалось, как предъявить задержанному обвинение в ношении огнестрельного оружия в запрещенной зоне и совершении мелкого правонарушения, и отпустить его, сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете